Компания Hyasen Biotechnology (Китай) является профессиональным поставщиком сырья, специализирующимся на биофармацевтической промышленности и индустрии диагностики in vitro.
Основные продукты Hyasen Biotech включают в себя серию ПЦР, серию qPCR, серию GS, серию средств для обратной транскрипции, серию средств для экстракци и очистки нуклеиновых кислот, серию средств для транскрипции in vitro, ферменты и реагенты. Продукция хорошо зарекомендовала себя и отвечает требованиям научных исследований в области биологии, молекулярной диагностики и биофармацевтической промышленности.
Рабочий процесс молекулярной диагностики
Смотреть полный список продукции
Ознакомьтесь со Списком продукции для Молекулярной диагностики (2025), который включает следующие серии товаров по области применения:
ПРОДУКЦИЯ HYASEN BIOTECH В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ :
Перейти в каталог к описанию и ценам
Артикул Наименование Скачать Фото HC4500A-100mg Протеиназа К, лиоф. порошок, ≥30 Ед/мг, 100 мг (хранение 2-8°C) Информация о продукте ![]()
HC8120D-1g, HC8120D-5g Лизоцим, порошок, ≥20,000 Ед/мл, фасовка 1 г, 5 г (хранение 2-8°C) ![]()
HC1014A +буфер
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РЕКОМЕДУЕТ! Запрашивайте пробный образецHotstart Taq ДНК-полимераза, лиофилизированные бусины (Хранение 2-8°C) Брошюра о применении ![]()
Hotstart Taq ДНК-полимераза, лиофилизированные бусины
Бусина Hotstart Taq DNA Polymerase Bead представляет собой твердый шарик, приготовленный из жидкой Taq полимеразы с однородным размером частиц. Смесь буфера ПЦР содержит MgCl2, смесь dNTP и оптимизированный реакционный буфер. Во время эксперимента пользователям нужно только добавить матрицу и праймеры для выполнения амплификации ПЦР, что значительно упрощает операции пипетирования, ускоряет процедуру и значительно снижает риск загрязнения во время и после процесса ПЦР.
Бусины Taq DNA Polymerase Bead имеют функцию горячего старта, которая активирует Taq ДНК-полимеразу при 90 °C, уменьшая неспецифическую амплификацию. Кроме того, бусины Taq DNA Polymerase Bead можно хранить при комнатной температуре (25 °C) и высокой влажности (>70%) в течение 6 месяцев без значительной потери активности фермента.